Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】纽约州疫情严峻 州长宣布押后总统初选-第一颗人造卫星

【新冠肺炎】纽约州疫情严峻 州长宣布押后总统初选

不过,拜登在党内的唯一对手、佛蒙特州资深参议员桑德斯仍未正式宣布退选。他至今只取得914张党代表票。

 纽约州州长科莫周六宣布,由于新冠肺炎疫情严峻,纽约州决定把原定于4月28日举行的总统初选,押后2个多月至6月23日才举行。科莫出席新闻发布会时公布这项消息。他说:“在目前的情况下,叫这么多人去一处地点投票,我不认为是明智的做法。”

受到各方瞩目的民主党初选中,前任副总统拜登仍然遥遥领先,至今已夺取了1217张党代表票,距离最低门槛1991张愈来愈近。只要保持这股气势,拜登如无意外应可在7月的全国党代表大会中获得提名,正式成为民主党总统候选人,在11月的全国大选中与争取连任的总统特朗普对垒。

另外8个州包括俄亥俄州、乔治亚州、路易斯安那州、康涅狄格州、马里兰州、罗德岛州、印第安纳州、肯塔基州以及属土波多黎各,早前已宣布把初选日期押后,但纽约州的投票日期比其他州属延迟得更久。

另外两个疫情严峻的州属、位于西岸的加州和华盛顿州,则已经分别于3月3日和3月10日完成了投票。毗邻纽约州的新泽西州定于6月2日投票,暂时未知道会否延期。受到疫情影响,有个别州属如期举行初选,但要求选民改用邮递的方式投票,借此减少人与人之间的接触。

纽约是全美疫情最严重的州份,截至周六为止共有5万2300多宗确诊个案,占了全美确诊个案的一半,有728人死亡,全球金融大都会纽约市的疫情也是该州最严重的。

【新冠肺炎】纽约州疫情严峻 州长宣布押后总统初选

纽约州决定把原定于4月28日举行的总统初选,押后两个多月至6月23日才举行。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    马来西亚新生代男单好手李梓嘉,【新冠肺炎】纽约州疫情严峻 州长宣布押后总统初选在全英公开赛杀进到了最后4强,虽然以些微差距不敌拿下冠军的丹麦名将「安赛龙」Viktor Axelsen,但成长幅度有目共睹。目前虽然世界羽联停赛,但他也发下宏愿,希望今年就能进入到世界前5的排名之中。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|中国真实灵异事件|十大将军排名|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体